コメント

いち
あると思いますよ🤔
でもくすぐったいだけで、過剰に嫌がるとかじゃなくそこまで困らなければ単に弱いポイントなだけの気もしますが、、
列車の遊びが出来なそうなら、肩ではなく腰にしてもらうとかじゅんばんをかえてもらうとか、先生に触れてもらうなどの対策を提案しても良いと思います✨
いち
あると思いますよ🤔
でもくすぐったいだけで、過剰に嫌がるとかじゃなくそこまで困らなければ単に弱いポイントなだけの気もしますが、、
列車の遊びが出来なそうなら、肩ではなく腰にしてもらうとかじゅんばんをかえてもらうとか、先生に触れてもらうなどの対策を提案しても良いと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
最近ママ友とフェードアウトしたんですが、これでよかったのかモヤモヤします。 そのママさんは綺麗で明るい人でした。 子供同士も仲良いし仲良くしたいなーと思ってて幼稚園終わりに園庭でお話ししてるときに連絡先を交…
愚痴と嫉妬です。 文章ぐちゃぐちゃです。 夏休みなのに子供が幼稚園行きたい!行きたい!と言い 8月から行かせることにしました。 そのため新2号申請をして働くんですがこんな事ありますか? 冬休みや春休みもずーっと…
子育て苦しいです。誰かに頼りたい。愚痴りたい。子供は悪くないけと、子供のわがままについていけない。旦那は、子育ての話しが全然できなくて、助けてほしい。苦しい。1人で孤独を感じています。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
みんなくすぐったくなる場所なので判断が難しいですよね🥹
息子がすごく信頼してる先生が1人いるので、聞いてみます✨ありがとうございます!