コメント
退会ユーザー
両方やった時も少しありますが実測の方が高かったです。
退会ユーザー
両方やった時も少しありますが実測の方が高かったです。
「基礎体温」に関する質問
妊活中です。 生理予定日の4日前とかに体の変化あった方いますか?? 妊活中ですが、基礎体温など測っておらず排卵日もアプリを信じてタイミングとっているといった感じなのでゆるくやってます。 妊娠しているかソワソワ…
不妊治療妊活中。眠くてタイミング取れなくて夫が少し怒っちゃいました🥲 上の通りです。 不妊で妊活中です。 まだ排卵予定日ではないですが、 前日に基礎体温がグンと上がりました。 エコーで見たところ、先生に 『まだ…
4人目なかなか妊娠せず🥲︎ 上3人が自然妊娠で、自己流のタイミングで1.2周期目で妊娠という感じでした。 4人目欲しくなり、生理不順なので婦人科に通って不妊治療のタイミング法実践していますがなかなか授からずで…🥲︎ レ…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ予測からの実測でやってるので多少なりとも動きが生じてるからなのかなぁと思ってました...(体温計違うものでやってました)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😓
37度超えは初めてで、つい期待してしまいました…
退会ユーザー
実測でやってる時の妊娠した基礎体温ありますが見ますか?
37超えてたり超えてなかったりです🤔
はじめてのママリ🔰
ぜひよろしければお願いしたいです🥰
退会ユーザー
排卵日はおそらく8/4です🤔
出産予定日からの予測ですが☺︎
全て実測の数値です☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
高いところをうろうろしていますね!
高温期6日目くらいで一気に高くなった感じですね🧐
着床時期なのでしょうか?
まだこの時期は体調の変化なかったですか?
退会ユーザー
排卵と思われるところから1週間たって安定してますよね🤔
着床時期だったのだと思います!
私は頭痛持ちなんですがこの頃は本当にひどくて初めて仕事を早退したくらいでした🙄
ただ症状出るわけないと思っていて(今もあまり着床の症状だったとは思ってないですが....)念のため脳外科にかかり妊娠の可能性があると伝えたら検査は中止でした🙄
なので原因はわからず、、、、体調の変化といえばそのくらいです🙄
8月の21か22あたりに尋常じゃない足の付け根の痛みもあって吐き気だるさがあった感じで検査薬して妊娠判明でした(くっきり)
はじめてのママリ🔰
ですね!着床すると安定するのでしょうね☺️
こんなに早く出るわけないと思いますよね😓
21か22だと高温期16.7日目くらいでしょうか?
まだ先は長いですがこのまま安定してほしいなと思います!
色々と細かく教えてくださりありがとうございます☺️