妊活 基礎体温は実測だと熱が上がりますか?今回実測でやって、初めて37度を超えています。 基礎体温は実測だと熱が上がりますか? 今回実測でやって、初めて37度を超えています。 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 基礎体温 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 両方やった時も少しありますが実測の方が高かったです。 11月1日 退会ユーザー ただ予測からの実測でやってるので多少なりとも動きが生じてるからなのかなぁと思ってました...(体温計違うものでやってました) 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね😓 37度超えは初めてで、つい期待してしまいました… 11月1日 退会ユーザー 実測でやってる時の妊娠した基礎体温ありますが見ますか? 37超えてたり超えてなかったりです🤔 11月1日 はじめてのママリ🔰 ぜひよろしければお願いしたいです🥰 11月1日 退会ユーザー 排卵日はおそらく8/4です🤔 出産予定日からの予測ですが☺︎ 全て実測の数値です☺︎ 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 高いところをうろうろしていますね! 高温期6日目くらいで一気に高くなった感じですね🧐 着床時期なのでしょうか? まだこの時期は体調の変化なかったですか? 11月1日 退会ユーザー 排卵と思われるところから1週間たって安定してますよね🤔 着床時期だったのだと思います! 私は頭痛持ちなんですがこの頃は本当にひどくて初めて仕事を早退したくらいでした🙄 ただ症状出るわけないと思っていて(今もあまり着床の症状だったとは思ってないですが....)念のため脳外科にかかり妊娠の可能性があると伝えたら検査は中止でした🙄 なので原因はわからず、、、、体調の変化といえばそのくらいです🙄 8月の21か22あたりに尋常じゃない足の付け根の痛みもあって吐き気だるさがあった感じで検査薬して妊娠判明でした(くっきり) 11月1日 はじめてのママリ🔰 ですね!着床すると安定するのでしょうね☺️ こんなに早く出るわけないと思いますよね😓 21か22だと高温期16.7日目くらいでしょうか? まだ先は長いですがこのまま安定してほしいなと思います! 色々と細かく教えてくださりありがとうございます☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ただ予測からの実測でやってるので多少なりとも動きが生じてるからなのかなぁと思ってました...(体温計違うものでやってました)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😓
37度超えは初めてで、つい期待してしまいました…
退会ユーザー
実測でやってる時の妊娠した基礎体温ありますが見ますか?
37超えてたり超えてなかったりです🤔
はじめてのママリ🔰
ぜひよろしければお願いしたいです🥰
退会ユーザー
排卵日はおそらく8/4です🤔
出産予定日からの予測ですが☺︎
全て実測の数値です☺︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
高いところをうろうろしていますね!
高温期6日目くらいで一気に高くなった感じですね🧐
着床時期なのでしょうか?
まだこの時期は体調の変化なかったですか?
退会ユーザー
排卵と思われるところから1週間たって安定してますよね🤔
着床時期だったのだと思います!
私は頭痛持ちなんですがこの頃は本当にひどくて初めて仕事を早退したくらいでした🙄
ただ症状出るわけないと思っていて(今もあまり着床の症状だったとは思ってないですが....)念のため脳外科にかかり妊娠の可能性があると伝えたら検査は中止でした🙄
なので原因はわからず、、、、体調の変化といえばそのくらいです🙄
8月の21か22あたりに尋常じゃない足の付け根の痛みもあって吐き気だるさがあった感じで検査薬して妊娠判明でした(くっきり)
はじめてのママリ🔰
ですね!着床すると安定するのでしょうね☺️
こんなに早く出るわけないと思いますよね😓
21か22だと高温期16.7日目くらいでしょうか?
まだ先は長いですがこのまま安定してほしいなと思います!
色々と細かく教えてくださりありがとうございます☺️