コメント

ママリ
私だったらそろそろ2回します!
ママリ
私だったらそろそろ2回します!
「陰性」に関する質問
生後5ヶ月の娘が川崎病と診断されました。 川崎病は心臓の冠動脈瘤をつくらないため、早期治療の開始が大切とのことでしたので、自分のための記録とどなたかの参考になればと思い娘の診断までの経過を記載しておきます。 …
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
チェックワンファストでフライングしました。 陰性だったんですけど、ドゥーテストですると薄ら線でました🙄 ファスト高かったのに、何で陰性だったんでしょうか? ドゥーテストのほうが感度いいんですか?
妊活人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます!
今日から朝晩で排卵検査薬やってみます。
タイミングの取り方なのですが線が濃くなった時と濃くなる前どちらにとった方がいいでしょうか?
ママリ
濃くなってからだと間に合わないこともあるので、濃くなり出したらタイミングとりますかね〜🥺
でも、一応アプリも見て排卵予定日6日前から2日に1回取ります!
まり
ありがとうございます!
やってみます!
ママリ
ちなみに私も4日が排卵予定です🫣💗
頑張りましょう〜!
まり
ありがとうございます!
頑張りましょう!