旦那との関係に疑問を感じている方がいます。結婚後、旦那の態度が変わり、不満が募っています。他の人との恋愛を考えることに罪悪感を感じています。
旦那さんと離婚して他の方との恋愛を楽しみたいって思う方いらっしゃいますか?
私はいまちょうどそう思ってしまっていて、浮気したいとかそういうのではなくて旦那の嫌なところばかり見えてしまって、一緒にいたくないと思ってしまいます。
そういうところも気にせず結婚したつもりだったのですがやはり最初の時のようにはいかなくて、連絡は一切返ってこないし遅くなる日もLINEひとつくれません。。
付き合いたては私の方が返信遅いとよく怒られていたのに、、
やはり一緒にいるとそうなってしまうものなのでしょうか
- ゆーみん(生後3ヶ月)
コメント
ゆ。
私は逆で終わりたいと思ってます😭
1人休みでスーパーいってて、他の用事思い出したからしてたら怒られ…2人で行けばいいのに一人で行くなとか…
平日1人で買い物する時はスッピンでオシャレしていくな。とか
もう変な束縛ばかりで疲れて、終わりないなと思っています😭
るる
私も今同じような気持ちです。
嫌なとこしか見えずにほかの方と…って思ってしまってます。
よくないことってわかっていても大事にしてくれる人と一緒にいたいですよね
はじめてのママリ🔰
離婚してシングルになりました。
今まさに、他の方との恋愛を楽しみたい!と思っています😊
自分の事を大切にしてくれる人と一緒にいたいです。
ゆーみん
コメントありがとうございます!
私は逆に羨ましいな、すごく愛されているなとか思ってしまいます😭
それもずっと続くとやはり疲れてくるものなのですかね、、
ゆ。
逆側になるとお互いそう思いますよね😭
私的には愛されてると言うよりかなりの制限食らってもう気持ちもダウンです。
自由がないってやっぱりきついです。😭
スマホも基本監視されてるし疲れてきちゃいますね😭
でも確かに主さん側も辛いです。。女の子ってやっぱりずっとときめいてたいし初心の恋心忘れたくないし😭
ゆーみん
たしかに長い間制限かかってしまうもうんざりするし疲れちゃいますよね、、
スマホ監視はちょっと無理すぎます😭
そうなんですよね、、。
ずっと女の子としてみられたいものです😭