はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃は、朝起きる時間(太陽を浴びせる)と寝る時間(部屋を暗くする)くらいしか決めてなかったです!
活動限界時間があるのでグズグズしてきたり眠くなったら授乳して寝かせる、みたいな感じでした😊
もう少ししたら起きてる時間が長くなると思うので、そしたら何となく朝寝、昼寝の時間が定まってくると思います😌
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃は、朝起きる時間(太陽を浴びせる)と寝る時間(部屋を暗くする)くらいしか決めてなかったです!
活動限界時間があるのでグズグズしてきたり眠くなったら授乳して寝かせる、みたいな感じでした😊
もう少ししたら起きてる時間が長くなると思うので、そしたら何となく朝寝、昼寝の時間が定まってくると思います😌
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのオムツ替え。 替えた途端にオムツ替えマーク線が青くなってまた出てるってこと、あるあるですよね😭? おしりふきが刺激になって出るんでしょうか? 替える度にオムツが2枚必要になって経済的ダメージとせっかく…
模範や指さし遅かったお子さんいますか? 目が合うが向こうからアイコンタクトでのやりとりがない 保育園の参観で息子だけ他の保護者を気にしている様子がなく親を探さない 何度教えても模範をしない 見てと言ってそち…
みなさんの旦那さんは赤ちゃんの時どのくらいしてくれますか? 平日は朝早く夜遅いので私が夜泣きも全部してるのですが 今日は休みなので 1回くらい寝かすの変わって欲しかった🥺 私は毎日夜中起きて ご飯もたったまま冷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント