はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃は、朝起きる時間(太陽を浴びせる)と寝る時間(部屋を暗くする)くらいしか決めてなかったです!
活動限界時間があるのでグズグズしてきたり眠くなったら授乳して寝かせる、みたいな感じでした😊
もう少ししたら起きてる時間が長くなると思うので、そしたら何となく朝寝、昼寝の時間が定まってくると思います😌
はじめてのママリ🔰
3ヶ月頃は、朝起きる時間(太陽を浴びせる)と寝る時間(部屋を暗くする)くらいしか決めてなかったです!
活動限界時間があるのでグズグズしてきたり眠くなったら授乳して寝かせる、みたいな感じでした😊
もう少ししたら起きてる時間が長くなると思うので、そしたら何となく朝寝、昼寝の時間が定まってくると思います😌
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月半で昨日から離乳食2回食スタートしました。 ミルクのトータル量ってどのくらいですか?🍼 1日900〜940ml飲むんですが、 減らしていった方がいいんですよね?💦 飲みすぎですか...?
週末息子を連れて飛行機乗るのですが、耳抜きのためにミルクあげるといいと調べてわかりました🥹 ただ息子はミルク拒否が凄くて、機内の密室であげようもんならギャン泣きして絶対に飲ませられないし、迷惑になること間違…
初歩的な質問すみません 赤ちゃん退院し、日齢✖️10mlのミルクを飲ませています。 すこやかなのですが、スプーンひとすくいで20ml分です。 そうなると、50mlや70mlはどうやって作るのでしょうか? 初歩的な質問ですみま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント