妊活 初回の婦人科受診内容や土曜日の結果説明について教えてください。初めてなので不安です。 タイミング法で進めましょう!と決まって 次生理1〜3日目くらいにきてくださいと言われて 土曜日婦人科に行くのですが、 初回は何するのでしょうか??🤔 初めて通うので不安です。 ブライダルチェックは2週間前行った時にやって結果待ちなので土曜日結果も教えてもらえるのかなぁと思ってます🤔 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 生理 ブライダルチェック タイミング法 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント まりん 最初の生理3日後くらいに血液検査した記憶があります🤔 あと内診は毎回生理中ありました🙆♀️ 11月1日 まりん 生理開始から3日後です🙇♀️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 血液検査は予想できてましたが 内診生理中にもやるんですね! 予想外でした、ちょっと血だらだらの内診怖いです😨笑 11月1日 まりん 私は何回やっても抵抗ありました😂🩸垂れるしすみません、、みたいな笑 11月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😰 垂れるの申し訳ないし自分も見たくないし😂 何回やるかわからないけど初回とりあえず頑張ってきます🥹 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
生理開始から3日後です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
血液検査は予想できてましたが
内診生理中にもやるんですね!
予想外でした、ちょっと血だらだらの内診怖いです😨笑
まりん
私は何回やっても抵抗ありました😂🩸垂れるしすみません、、みたいな笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😰
垂れるの申し訳ないし自分も見たくないし😂
何回やるかわからないけど初回とりあえず頑張ってきます🥹