コメント

はじめてのママリ🔰
高熱だと、膿が溜まっている状態だと思うので鼓膜破れて膿が出たら熱下がります💦
薬で治る程度なら、4日目以降だと思います。うちの子供たちは小さな頃から中耳炎の熱40度って割と繰り返していました。
はじめてのママリ🔰
高熱だと、膿が溜まっている状態だと思うので鼓膜破れて膿が出たら熱下がります💦
薬で治る程度なら、4日目以降だと思います。うちの子供たちは小さな頃から中耳炎の熱40度って割と繰り返していました。
「小児科」に関する質問
みなさんが行ってる小児科、今でも発熱患者とそうでない人は待機場所は別ですか? コロナ禍からしばらくは、発熱患者は外の駐車場横のスペース(屋根ありですが)に順番来るまで待機させられてました💦 あまり体調崩さな…
子どもが熱はなく咳と鼻水だけのとき、病院行きますか? どの程度の症状・期間、様子見ますか? うちの子は1歳4月で保育園に入園し、現在2歳クラスで保育園2年目です。 1年目は鼻水、咳、熱、かなってないことの方が少な…
下の子が、上の子からの風邪を貰い、 小児科で薬も貰って様子見てるんですが、 20時授乳→23時頃咳き込んで起きるもすぐ寝る、オムツ変える→3時泣いて起きたためオムツ変えようとしたらおしっこ出てない、授乳は左手5分、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!今日、4日目で熱が下がりました😌
40℃の熱が出たりするんですね💦体も痛いと言うので心配になってしまいました💦
インフルエンザとコロナの検査は陰性だったのですが、学級閉鎖中なのでやっぱりインフルエンザが怪しいなと思ってしまって😅
中耳炎は薬がなくなる頃にいつも再診されてますか?