み
分かります😢私も2人目欲しいんですけど、旦那やる気なく諦めてます💦遂に転職したくて正社員受けたので余計何年かは無理かもです😭
み
分かります😢私も2人目欲しいんですけど、旦那やる気なく諦めてます💦遂に転職したくて正社員受けたので余計何年かは無理かもです😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のヨウ素過剰摂取について。 現在妊娠13週です。 妊娠9週くらいから毎日お昼に塩昆布を混ぜたおにぎりを食べていました😭 それプラスもずくを食べたりわかめの味噌汁を食べたり… 今日、ふと、昆布ってヨウ素やばい…
現在2歳半の娘がおり、第2子を希望しています。 凍結胚移植を予定していて、7月の生理から治療開始すれば8月に移植になる見込みです。 一方で、娘が今ちょうどイヤイヤ期真っ最中で大変な時期でもあります。また、この…
『女の子の名付けについて』 臨月なのにまだ子供の名前が決まっていません。 8ヶ月の時に女の子かも、と言われました。 夫と話し合おうとしても、1人目の時から男の子を切望している夫は「男の子が産まれてくるかもしれな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント