真鞠
だいたい、排卵検査薬陽性→排卵→基礎体温上がる、って順番なので、基礎体温測った時点ではまだ排卵してないって可能性はありますね💡
今日明日のうちに排卵するのかな?とは思います✋
真鞠
だいたい、排卵検査薬陽性→排卵→基礎体温上がる、って順番なので、基礎体温測った時点ではまだ排卵してないって可能性はありますね💡
今日明日のうちに排卵するのかな?とは思います✋
「ココロ・悩み」に関する質問
毎朝送迎で苦手なママに会うのが苦痛です。挨拶しても相手の態度が悪いと毎日挨拶するのがしんどくなって心折れるんですが、皆さんそういうママって1人はいますか? 時間ずらしたくても子が早く行きたがって、そうすると…
イライラ聞いてください…朝からしょうもないイライラです。 主人が登園前に子供を電動自転車に乗せやすいように(狭いところにとめているので…)停めてる場所から道路側に出してくれるのですが、今日はスタンドのロックが…
小学校一年生のとき子供さんって友達できていましたか? 子供が少し登校しぶりあるんですが、たくさん友達に囲まれている子だったり、何人かで手を繋いで帰っている子、みんな友達がいる感じがしています。 嫌われてない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント