妊娠・出産 咳がひどくなり受診するにあたり妊娠検査薬をすると陽性でした!🧚内科を… 咳がひどくなり受診するにあたり 妊娠検査薬をすると陽性でした!🧚 内科を受診したのです際、 先生が産科の先生に確認してくれて 抗生剤を処方してくれることに なったのですが、まだ2ヶ月なのに 3ヶ月と言ってしまいました😭 もう一度2ヶ月でも飲んでいいか 確認した方がよいでしょうか?🥲 最終更新:2023年11月4日 お気に入り 妊娠検査薬 先生 陽性 はじめてのママリ コメント キセキ 私も抗生剤普通に飲んでしまってました😂😂 11月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 治すためので飲みます!!🥺 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
治すためので飲みます!!🥺