れい
何人かいますよー
別に仕事の出来とモテは関係ないじゃないです?
気遣いもできる人ですけどね
本人の優先順位も色々ありそうです
退会ユーザー
モテる=結婚してるとも限らないかと。結婚して人と一緒にいるのが嫌な人もいます。
ぼんぼん🍑
36歳独身の仕事できる上司と結婚しました!それが今の旦那です😂
仕事できる=モテるとも関係無し、
モテる=結婚してる
のも関係ないかもですね😊
れい
何人かいますよー
別に仕事の出来とモテは関係ないじゃないです?
気遣いもできる人ですけどね
本人の優先順位も色々ありそうです
退会ユーザー
モテる=結婚してるとも限らないかと。結婚して人と一緒にいるのが嫌な人もいます。
ぼんぼん🍑
36歳独身の仕事できる上司と結婚しました!それが今の旦那です😂
仕事できる=モテるとも関係無し、
モテる=結婚してる
のも関係ないかもですね😊
「職場」に関する質問
時短勤務で働いているのですが、勤務終了まで30分残したところで保育園から子どもが熱を出して迎えに来てほしいと連絡もらいました。職場から保育園までは1時間半ほどかかります。 上司に相談したらあと30分なのにみたい…
保育園についてです。 来年度の4月に保育園の入園希望で申し込み済みですが、その直前くらいに引越しになりそうで(同じ区内)超激戦区の為入ってからの転園が難しく、全て今の家から近いところで希望を出してしまいました…
就学前検診、発熱なし鼻水だけ少しあるんですが行っても大丈夫ですかね?💦登園は普通にしてます。 また、前に同じ職場の近所のママさん(別の幼稚園)と一緒に行こー!という話になっており、まだ何も話してないのですがち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント