はじめてのママリ🔰
あると思います🤔
どちらも受けるとほぼ確実です。それでも「ほぼ」ですね💦

はじめてのママリ🔰
胎児ドッグよりもNIPTの方が正確率は高いのであり得ると思いますが、稀だと思ってます!

ママり
胎児ドックとNIPTは同時に受けたのですがNIPTの結果が1週間先でして💦
不安でいっぱいで質問させてもらいました💦
お返事ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
あると思います🤔
どちらも受けるとほぼ確実です。それでも「ほぼ」ですね💦
はじめてのママリ🔰
胎児ドッグよりもNIPTの方が正確率は高いのであり得ると思いますが、稀だと思ってます!
ママり
胎児ドックとNIPTは同時に受けたのですがNIPTの結果が1週間先でして💦
不安でいっぱいで質問させてもらいました💦
お返事ありがとうございました😭
「胎児ドック」に関する質問
一緒に考えてくださる人いませんか。 限界でしんどいです。 22歳です。 胎児ドックの結果で 21トリソミー 1/11 18トリソミー 1/91 13トリソミー 1/9 という結果が出てしまいました。 心臓の速さは175bpm 心臓逆流 …
初期胎児ドックはそんなに性能いいですか? ダウン症検出率は80パーくらいと見かけましたがその割に絨毛検査などをして異常がなかった場合の人達も多く感じます。 実際どうなんでしょうか
12wで胎児ドックを受けました。鼻骨が見えないと14wに再検査。鼻骨以外は正常でした。 14wになり胎児ドックを受けたのですが鼻骨が見えてきて正常範囲内になりました!しかしNTが3.4mmと12wには無かったむくみを指摘され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント