コメント
ママリ
金銭面で考えると、保育料とは別で私立の方がお金かかるイメージがありますが、仕事場が近いのであれば保育園が近いに越したことはないので私立にするかなって感じです!
近ければお迎えもその分早く行けますし✨
ママリ
金銭面で考えると、保育料とは別で私立の方がお金かかるイメージがありますが、仕事場が近いのであれば保育園が近いに越したことはないので私立にするかなって感じです!
近ければお迎えもその分早く行けますし✨
「正社員」に関する質問
専業主婦や週2〜3日などでパートされているかた どの程度、家事への意識は高いでしょうか? 私は現在パートなのですが、激務の夫から「家事が仕事なのだとしたら向上心も見られないし、自分のパフォーマンスについて見直…
扶養内でパートや派遣で転職するか悩みます。 年齢アラフォー夫婦 幼児と小学低学年。子供2人 主人年収1300万 サラリーマン わたしは、正社員事務、育休後時短勤務1日5時間勤務 カレンダー通り休み 有給40日年間 社歴20…
司から半年に1回の面談で正社員の方が結婚しそうでのちのち妊娠出産となったら時間を長くして働くのはどうか聞かれました。小学校に入ったらと言われたので1年後くらいにです💦 午前パートは私1人だけで正社員の方は3人で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️