コメント
ママリ
金銭面で考えると、保育料とは別で私立の方がお金かかるイメージがありますが、仕事場が近いのであれば保育園が近いに越したことはないので私立にするかなって感じです!
近ければお迎えもその分早く行けますし✨
ママリ
金銭面で考えると、保育料とは別で私立の方がお金かかるイメージがありますが、仕事場が近いのであれば保育園が近いに越したことはないので私立にするかなって感じです!
近ければお迎えもその分早く行けますし✨
「正社員」に関する質問
来年から子供2人を園に預けて私も就職して働きたいのですが、、、正社員かフルタイムパートかで悩んでいます。4月は慣らし保育もあるし、体調不良も増えそうな点でやはりパートの方がいいですかね?でもお給料欲しくて😵💫
在宅勤務なし、フル出社の時短正社員で週5で働きながら、預かり保育のある幼稚園に通わせるのは可能だと思いますか?毎日4時〜4時半ごろにはお迎え行けると思います。 会社は半休や全休にして比較的休みやすいです。 た…
【3歳、0歳がいます。働き方について】 現在正社員で8時30〜17時30まで働いていますが、引越しのため今の仕事を辞めざる終えなくなりました。 事務職で土日祝休み、子供の急な熱でも休みやすくとてもありがたい職場です…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️