コメント

はじめてのママリ🔰
リセットかなと思いました💦

くるみ
また上がって妊娠してるといいですね😭♡
赤ちゃん来てくれますように🍃
-
はじめてのママリ🔰
先程生理きてしまいました!😂励ましていただきありがとうございました😭次の周期がんばります!
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
リセットかなと思いました💦
くるみ
また上がって妊娠してるといいですね😭♡
赤ちゃん来てくれますように🍃
はじめてのママリ🔰
先程生理きてしまいました!😂励ましていただきありがとうございました😭次の周期がんばります!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬で陽性後の排卵について教えてください。 12日に病院で卵胞が18ミリで今日明日で排卵すると言われ 排卵検査薬では13日〜14日で強陽性となりその晩に陰性でしたが、15日の基礎体温がグッと下がっており慌てて病…
周りがとてつもなく妊娠ラッシュ... 第一子の人もいれば第二子、第三子...😔 私もこの波に乗れたら良いなあーーーー 排卵日から2週間経ち、今の症状としては ・下腹部痛(生理痛の弱い版があったり無かったり) ・悪寒を感…
4月1日から一週間生理でした。 次回予定日は5月3日。 4月22日から4日間不正出血?がありました。 茶色でねっとりしてて500円玉ぐらい! ちょっと溶けかけたチョコレートみたいな感じです。 ちょうど仕事でめちゃくちゃス…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき仕事中にリセットきました😂