※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIKO♡
妊活

これは今日が排卵日ということでしょうか?今月から排卵検査薬使い始めたのですが、いまいちよく分からなくて(>_<)💦

これは今日が排卵日ということでしょうか?
今月から排卵検査薬使い始めたのですが、いまいちよく分からなくて(>_<)💦

コメント

Emi0310

排卵が近くなるとこんな感じで濃く反応するのですが(^_^;)

• RIKO♡

RIKO♡

やはり判定線より濃く出てますね!私の場合は、24日が1番濃く出たので陽性と判断しました。

• 2月27日
rochi☆

みたところ24日が一番濃いですよね。
そして、25日の20時には薄くなっているので25日には排卵しているのかなぁと思うのですが…

• RIKO♡

RIKO♡

薄くなったら排卵と判断していいんですね。ありがとうございます!

• 2月27日

この中ですと、2/24 15:40が一番濃く見えます。なので、このときから24時間以内には排卵してるかなと思いました!

• RIKO♡

RIKO♡

なるほど!ありがとうございます!

• 2月27日
miku

24〜25が反応濃いですね!
25の夜が排卵だったのではないでしょうか

• RIKO♡

RIKO♡

やはり25日の夜に薄くなってるので、そこで排卵と判断できるのですね(*^^*)
    ありがとうございます♬

• 2月27日