はじめてのママリ🔰
裏面です
はじめてのママリ🔰
これはつけるやつだと思います!かけるとちゃんとした判定で無くなったりするので説明通りにした方が無難かと思います。
はじめてのママリ🔰
裏面です
はじめてのママリ🔰
これはつけるやつだと思います!かけるとちゃんとした判定で無くなったりするので説明通りにした方が無難かと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
子供4人居ます。 上の子3人は離婚した元夫との子です。 平日は保育園に行ってます。 4人目の子は再婚相手との子でまだ生後1ヶ月です! 赤ちゃんが居る主婦の方、日中は何されてますか? 洗濯物(畳む、干す)掃除機、晩御…
訪問看護で正社員として働いています。 この度新しい命を授かることができ、妊娠10週目に突入したところです。仕事上、リーダー業務としてデスクワークと訪問1、2件ですが、何かあるといけないので上司には早めに8週の時…
同じ病院で2回目の出産だでかもしれんけど、適当すぎないか〜 夜預けてるのもあって、朝方に沐浴したから同じ退院日の方がいるんでその方の見てもらおうかな〜って。 沐浴自体何時からなのか分からないし、退院の診察?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント