妊活 排卵日の2日前と、恐らく排卵の6時間前ぐらいの2回タイミングを取りまし… 排卵日の2日前と、恐らく排卵の6時間前ぐらいの2回タイミングを取りました🥺もし妊娠した場合、どちらの精子が受精した確率が高いのでしょうか? 2日前から待機していた精子の方が卵子と早く出会えるのか、新しい精子の方が元気があるから有利?なのか、、どうなんですかね😳 最終更新:2023年11月3日 お気に入り 排卵日 受精 精子 卵子 妊娠した ママリ コメント ゴン太 どっちかと言うとわからないですね🖐🏻💦 精子の元気さ?によりますよね😓 11月1日 ママリ そうですよね😂💦ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂💦ありがとうございます!