※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
妊活

生理予定日のフライング検査で陰性でしたが、水を飲み過ぎた影響で薄くなる可能性はありますか。排卵日が不明で、タイミングは8/4と8/5でした。朝に検査すべきだったでしょうか。

ドゥーテスト、生理予定日のフライング検査で陰性でした。
先程夜ご飯の際に水をたくさん飲んで、そのあと検査をしたのですが水を飲み過ぎてたりすると薄くなって反応しない可能性とかありますか?
排卵日確定していませんが、コノトキだと8/5,ルナルナは8/7
タイミングは8/4と8/5にとっています。
6月に流産して、生理不順になってるきもしますが…
朝検査するべきでしたかね😂

コメント

はじめてのママリ🔰

生理予定なら尿の薄さ関係なくいつ検査しても出ますよ💦

• つな

つな

生理予定日1週間後が推奨されていますが、生理予定日であればほぼ確実ってことですかね??

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

というか5日が最終タイミングなら予定日関係なく今反応ないと厳しいです。

• 6時間前
きなこ

8/4.5以降にタイミングとってないなら、今日陰性なら妊娠の可能性はほぼないと思います😭

• つな

つな

流産後なので排卵日ズレたのかなとおもって、もう少しタイミングとればよかったです😭次頑張ります!

• 6時間前
ママリ

私は生理予定日2日前くらいで陽性反応出ていました!(朝一ではなかった気がします)
実は排卵日が少し遅れた可能性もありますよね🤔

• つな

つな

排卵日ズレてる可能性もありますよね、、
    体感で体温高いのと腰の痛みが強いのですが、生理前のような気もします😂

• 6時間前