今朝右の耳を耳かきをしたら、突然詰まった感じになって聴こえにくくな…
今朝右の耳を耳かきをしたら、突然詰まった感じになって聴こえにくくなりました。
今も、まだ聴こえにくいです。
病院行ったほうがいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
怪獣使い
耳垢詰まったのかもしれないです💦私もなったのですが数日様子みて変わらなければお掃除行った方がいいです😳
COCORO
耳くそが奥にいっちゃったのでは?!
早めに耳鼻科に行かれたが良いですよ
今朝右の耳を耳かきをしたら、突然詰まった感じになって聴こえにくくなりました。
今も、まだ聴こえにくいです。
病院行ったほうがいいんでしょうか?
怪獣使い
耳垢詰まったのかもしれないです💦私もなったのですが数日様子みて変わらなければお掃除行った方がいいです😳
COCORO
耳くそが奥にいっちゃったのでは?!
早めに耳鼻科に行かれたが良いですよ
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の息子がいます。先日学校で万引きのパンフレットをもらい簡単な○✕問題を解いていました。それを見ていると、(万引きしてバレてもその後お金を払えば許される)という項目に◯がついていて消して✕にした形跡があ…
瞼のたるみを改善するには美容医療に頼らないとだめですか? 33歳シングル。ここ1〜2年で老けたと思います。ほうれい線、マリオネットラインのたるみも気になりますが、目元の瞼のたるみで一重のように見えかけてること…
子供関係ないほんとうにくだらない質問ですみません。 少年誌原作の作品についてです。 私は基本的には、多くの人が知ってるくらい流行っているものは見て損はないだろう(自分が見るかどうかは別)と考えているのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
数日経つと良くなる感じですか?💦
怪獣使い
耳いじって良くなる感じです💦
でも詰まっちゃうくらいなら時間ある時見計らって掃除行くのがいいと思いますよ☺️