K
クレパスの箱が開かないようにゴムをかけるということでしょうか!?🤔
もし箱のサイズが合うのなら、私の場合お弁当箱用のゴムを100均で買います。
みさ
クレパスのゴム
うちの子はお弁当に使うゴムバンドを使ってましたが
違う感じですか?
K
クレパスの箱が開かないようにゴムをかけるということでしょうか!?🤔
もし箱のサイズが合うのなら、私の場合お弁当箱用のゴムを100均で買います。
みさ
クレパスのゴム
うちの子はお弁当に使うゴムバンドを使ってましたが
違う感じですか?
「入園」に関する質問
今年入園します。 連絡アプリなのですが、バス停の場所は自分で登録するのでしょうか?(登録のやり方もわかりません…) それとも園側で登録済みになっていて、到着前の受信設定だけすればいいのでしょうか? わからない…
早生まれで今月から幼稚園に年少入園する方、した方にお聞きしたいです😭 オムツもまだ取れておらず、制服も1人では着替えられません。靴とズボンは履けますが、左右や前後は間違えます。 早生まれの方どんな感じでしたか…
息子を発達障害と決めつけた叔母にモヤモヤします。 少し前の話になります、、 年末年始の実家の集まりで、約2年ぶりに叔母に会いました。 当時3歳5ヶ月の息子はとても身体が逞しく運動神経も抜群。エネルギッシュで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント