その他の疑問 下の子が熱を治したのでマスクを外したら、体調が悪くなりました。関節痛や喉の痛みがあり、週末に予定があるので心配です。 先週まで上の子→下の子と熱が出てて、私は寝る時もマスクして換気してってしてたけど下の子もすっかり治ったしもう移らないだろうとマスクを外して普通に生活していたら今日から私が体調悪い。 なんとなく気分悪くて腰とかが痛い。関節痛?喉も痛くて少し鼻水もでる。怖すぎる。 今週末もたくさん予定あるから熱出している場合じゃないのにー😭😭😭お願いだから早く治ってー😭😭😭 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 生活 熱 体 上の子 ママリ コメント おかあ 予定がある時に限って体調崩しますよね笑 子供がいるとゆっくり寝て治すが出来ず辛いと思いますが早く完治するように願ってます🙏😭 11月1日 ママリ ありがとうございます😢 本当にそうですよね😱どうしても行きたいーと思ってるから余計に焦りますー💦 とりあえずなるべくゆっくりしておきます☺️ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😢
本当にそうですよね😱どうしても行きたいーと思ってるから余計に焦りますー💦
とりあえずなるべくゆっくりしておきます☺️