※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
その他の疑問

明日、エアコンの掃除業者の方が来ます。最後にペットボトルのお茶を渡…

明日、エアコンの掃除業者の方が来ます。
最後にペットボトルのお茶を渡そうと思ったのですが、夫から昭和と言われました🫠

皆さんはお茶(ペットボトル)を渡したりしますか🤔?
それとも何もしないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

エアコンの掃除業者は絶妙なラインです😂
夏だったら渡すかも。

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    夏は暑いし、水分補給してほしいですよね😭

• 37分前
はじめてのママリ🔰

気づかいなので、して間違いということはないと思いますが、おそらく1時間でくらいで終わると思いますし、わたしは渡さないかなと思います😅

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます! 
    エアコン2台で3時間かかるんです、、、多めに言っているのかもしれませんが😰
    朝の8時から11時までです💦 

夫が業者に掃除を頼んでくれたので、本当にそんなに時間かかるかわからないのですが結構時間かかりますよね😱

• 34分前
3児mama

渡しますよ〜!父がそういう人だったので私もそういう人になりました🤭

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    渡す派なんですね😊
    うちは母が誰来たら差し入れ渡すタイプだったので似たのかもしれません😂

• 33分前
はじめてのママリ🔰

家事代行やハウスクリーニングの仕事しててエアコンクリーニングの手伝いも入りますが、飲み物とかお菓子くれるお客様ちょこちょこいますよ。