サプリ・健康 明日病院なのに、昨日ハロウィーンパーティーで夜暴食しちゃって2キロ増… 明日病院なのに、昨日ハロウィーンパーティーで夜暴食しちゃって2キロ増えちゃった。顔から指先までパンパンに浮腫んでる🤣💦どうしよ〜😂1日で2キロ増えたけど1日で2キロ減る気がしない。笑 1日でむくみとる方法ありますかね😵💫 とにかく今は水分摂りまくってトイレまめに行ってます🫡さすがに食べすぎたのでお腹も減らないし、、あとは何ができるか、、、、😅 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 むくみ 浮腫 パン トイレ はぴはぴ(1歳7ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 初めてのママリ🔰 抗ってもダメです。 諦めましょう😫笑 一日では減らないでしょうか その次の検診ではきっと 大丈夫なはず!!笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント