妊娠・出産 12週になりました。先程便意があったのでトイレで踏ん張ったところ出血… 12週になりました。 先程便意があったのでトイレで踏ん張ったところ出血してしまいました😣 赤?ピンク色?みたいな鮮血ではないのですが、病院に確認した所夕方まで様子を見てまた出血したりするようなら病院きてと言われました。 下腹部が鈍痛というかほんの少しだけ痛むのですが、出血はしていません。同じようなことあった方いますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 病院 妊娠12週目 鮮血 鈍痛 トイレ ︎♡(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント