お出かけ ユニバに行く際、子供と一緒ならリュックが便利です。子連れの方は主にリュックを利用しています。 こんどユニバに行くんですが五歳の子供が一緒です。 着替えや飲み物、オヤツなどを持って行きたいのでリュックが良いかなぁと思うのですが、子連れの皆様はカバンはどうされてますか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 着替え 子連れ リュック 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リュックでいってます! 両手があくしたくさん入るので🥺 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちなみにリュックだとお財布とか取りにくく無いですか?😭 11月1日 はじめてのママリ🔰 私のリュックはサイドジッパーがあって、背負ったまま財布取り出せます✨ カジュアルなデザインなのでサイドポケットに飲み物いれられるし、スマホもそこに入れて特に不便はないです😊 それにユニバだと入ってしまえばお財布使う場面って食べる時くらいなので席とりがてら鞄から財布だけだしていってます! 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ユニバは10年ぶりくらいなので💦💦 ありがとうございました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにリュックだとお財布とか取りにくく無いですか?😭
はじめてのママリ🔰
私のリュックはサイドジッパーがあって、背負ったまま財布取り出せます✨
カジュアルなデザインなのでサイドポケットに飲み物いれられるし、スマホもそこに入れて特に不便はないです😊
それにユニバだと入ってしまえばお財布使う場面って食べる時くらいなので席とりがてら鞄から財布だけだしていってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ユニバは10年ぶりくらいなので💦💦
ありがとうございました😊