コメント

はじめてのママリ🔰
リュックでいってます!
両手があくしたくさん入るので🥺
はじめてのママリ🔰
リュックでいってます!
両手があくしたくさん入るので🥺
「リュック」に関する質問
通勤用リュックでお勧めを教えてください🙇♀️ 黒ナイロンのキレイめデザインが良いなとは漠然と考えてます。 服装はキレイめ寄りのオフィスカジュアル、普段はトートバッグにお弁当サブバッグですが、小1の壁で夏休み期…
男の子ママさん保育園リュックどんな(色柄メーカー)使ってますか? 保育園からリュックを急ぎで一回り大きいのに変えてほしいと言われました。 女のコで男の向きの色や物(黒、グレー、青、紫など)が好きです 娘に確認…
赤ちゃんと上に3~4歳がいる方 自分の荷物入れるバッグはどのタイプですか?🙌 リュック、ショルダー、など種類で🙆♀️ ※マザーズバッグと一緒の場合は無しで 自分の財布、鍵など持ち物を別で持ってる方💡 ̖́- 今日、産後…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみにリュックだとお財布とか取りにくく無いですか?😭
はじめてのママリ🔰
私のリュックはサイドジッパーがあって、背負ったまま財布取り出せます✨
カジュアルなデザインなのでサイドポケットに飲み物いれられるし、スマホもそこに入れて特に不便はないです😊
それにユニバだと入ってしまえばお財布使う場面って食べる時くらいなので席とりがてら鞄から財布だけだしていってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ユニバは10年ぶりくらいなので💦💦
ありがとうございました😊