コメント
ラティ
外用薬なら余程心配いらないですよ🌱
妊娠中、特に3人目は飲み薬、塗り薬と薬漬けですが問題なく産まれてます☺️
ラティ
外用薬なら余程心配いらないですよ🌱
妊娠中、特に3人目は飲み薬、塗り薬と薬漬けですが問題なく産まれてます☺️
「妊娠8ヶ月」に関する質問
職場の人間関係について 私は女性が9割をしめる職場で働いているのですが、現在妊娠8か月でもう少しで産休に入ります。 今まで通り、変わらず淡々と仕事をこなしているのですが、最近になって、仲良くしていたある女性社…
東京都?の方に質問です! 妊娠した時に50000円の現金を申請から2ヶ月後に振り込まれたのですが、妊娠8ヶ月~の5万円て妊娠8ヶ月~2ヶ月後に振り込まれますか?それとも、妊娠8ヶ月で振り込まれますか?
妊娠8ヶ月の経産婦です。 下痢の張りと子宮収縮の張りの違いってありますか? 3日前からずっと下痢で調整剤飲んでます。 下痢したあとなんかお腹(下腹部)が重たくて、、 たまに 下腹部ズキズキしたりで、、😭😭 お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます🙇♀️
妊娠中はなぜか色々心配になります🥲
塗り薬は市販薬を使用されてましたか?
ラティ
ほとんど 病院でもらったものですが、市販も使ってましたよ😊
みかん
そうなんですね😌✨
塗り薬についてそんなに心配しなくてもいいのかなと思えました!
ありがとうございます。