コメント

ラティ
外用薬なら余程心配いらないですよ🌱
妊娠中、特に3人目は飲み薬、塗り薬と薬漬けですが問題なく産まれてます☺️
ラティ
外用薬なら余程心配いらないですよ🌱
妊娠中、特に3人目は飲み薬、塗り薬と薬漬けですが問題なく産まれてます☺️
「妊娠中」に関する質問
MLMをやっている友人のについて。 5年ぶりくらいに連絡があったのですが、友人は妊娠中、1人目も私の上の子と数ヶ月違いです。 先日友人から出産報告がありました。 その友人はMLMにハマっていて、インスタのストーリー…
妊娠中の不安やイライラ等のストレスは胎児に悪影響とよく見ますが、実際それで流産や早産になった方はいるのでしょうか? あまりそれが直接的な原因になったというのは聞いたことがないです。 ストレスは無い方が良いの…
妊娠中、夏にうっかりお腹にタオルケットとかかけずに寝てお腹冷たくなってたけど 逆子とかなってないよ!て方いますか?😅 31週で逆子治り、ここからまた逆子になる可能性は低いかもと思うのですが 上の子の時に寝てる間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます🙇♀️
妊娠中はなぜか色々心配になります🥲
塗り薬は市販薬を使用されてましたか?
ラティ
ほとんど 病院でもらったものですが、市販も使ってましたよ😊
みかん
そうなんですね😌✨
塗り薬についてそんなに心配しなくてもいいのかなと思えました!
ありがとうございます。