妊娠中にお腹を冷やしてしまったことが逆子に影響するか不安です。逆子になった方はいらっしゃいますか。
妊娠中、夏にうっかりお腹にタオルケットとかかけずに寝てお腹冷たくなってたけど
逆子とかなってないよ!て方いますか?😅
31週で逆子治り、ここからまた逆子になる可能性は低いかもと思うのですが
上の子の時に寝てる間にお腹冷えたのが原因で逆子になったので不安で💦このときは28週くらいでしたが…
気をつけてたのに、腹巻きしてない今日に限って寝かしつけで寝落ちしてしまい😭
胎動は今のところ逆子っぽい感じはありません😓
- えび(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)

ゆう
腹巻嫌いで付けたことないです🤣
逆子になったことないです☺️

タロリ
上2人真冬にキャミとショーパンじゃないと寝れなくて超薄着で腹巻もしてなかったけど逆子になった事ないので大丈夫だと思います😂
逆に一番下は真夏に腹巻してても32週で逆子になったので運ですね❕(逆子は翌週特に何もしてないけど治りました)

ままもどき
エアコンガンガンのなか上に何も掛けずお腹出して毎日寝てます😴
ソファで変な体勢で寝たりして5回ぐらい逆子になりましたが毎回2日位で治りました!

ひまわり
冷えると逆子なるんですか!?
なにもきにせずブランケット蹴りとはじて寝てますが逆子なってません👶🏻
腹巻きも最後にしたのいつだったかしら、、、笑

えび
コメントありがとうございます!まとめての返信で失礼いたします。
お腹の冷えは産院から言われましたが
お腹出して寝るとかよりやっぱり逆子って運とか子宮の形?とか個人差ありそうですね😂
胎動の場所変わってないのでたぶん大丈夫と思って陣痛待ちたいと思います!✨
コメント