退会ユーザー
子供に何か買ってやれって渡されるので旦那の小遣いではないし、それが普通だと思ってました。
もう孫にあげず息子にしかあげないとか孫が可愛くないのかなって思いますね。

退会ユーザー
いくつになってもかわいいのは我が子なんですね。関与しないお金なので気にせずに、見なかったことにしておきましょう。
お金をもらうなら介護や諸々の面倒も引き受けるってことだとは思うので、いざその時が来たら自分で自分の恩を返させたらいいですよ。
退会ユーザー
子供に何か買ってやれって渡されるので旦那の小遣いではないし、それが普通だと思ってました。
もう孫にあげず息子にしかあげないとか孫が可愛くないのかなって思いますね。
退会ユーザー
いくつになってもかわいいのは我が子なんですね。関与しないお金なので気にせずに、見なかったことにしておきましょう。
お金をもらうなら介護や諸々の面倒も引き受けるってことだとは思うので、いざその時が来たら自分で自分の恩を返させたらいいですよ。
「義実家」に関する質問
今日、義姉と義父と介護の話になった時の話です 義家族とはほぼ毎週会うくらいの仲で旦那が買い物に行ってる時に介護のことについて話をしてました。 私は元々介護の高校に通っていて、いつか子育て落ち着いたら介護の仕…
旦那がひとりで義実家に行ってて 2人目の性別を報告したらしいんですが、 義両親の反応が思っていたよりも薄かったみたいで このようなラインが来ました。 旦那は念願だった性別だった為、嬉しい気持ちを 共有したい気…
産後1ヶ月、義父母の愚痴 もうすぐで産後1ヶ月です。 切迫早産で出産まで上の子を義実家にお世話になりました。 旦那が帰り遅いので、夕食学童の迎えとかです。 この産後1ヶ月… 週2.3で義父母がほぼアポなしで来ます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント