退会ユーザー
いくつになってもかわいいのは我が子なんですね。関与しないお金なので気にせずに、見なかったことにしておきましょう。
お金をもらうなら介護や諸々の面倒も引き受けるってことだとは思うので、いざその時が来たら自分で自分の恩を返させたらいいですよ。
退会ユーザー
子供に何か買ってやれって渡されるので旦那の小遣いではないし、それが普通だと思ってました。
もう孫にあげず息子にしかあげないとか孫が可愛くないのかなって思いますね。
退会ユーザー
いくつになってもかわいいのは我が子なんですね。関与しないお金なので気にせずに、見なかったことにしておきましょう。
お金をもらうなら介護や諸々の面倒も引き受けるってことだとは思うので、いざその時が来たら自分で自分の恩を返させたらいいですよ。
退会ユーザー
子供に何か買ってやれって渡されるので旦那の小遣いではないし、それが普通だと思ってました。
もう孫にあげず息子にしかあげないとか孫が可愛くないのかなって思いますね。
「義母」に関する質問
色々な意味欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
旦那が少し大きな病気がわかり、落ち込んでいた日に義父がうちの家の玄関で私にだけ 笑顔で!夫婦で協力せんと!と言われました。旦那には言わずに自分だけが指摘されているようで、不快でした。こんなに小さい子2人を抱…
みなさんどう思いますか?💦 私が冷たいでしょうか? 義兄が、食事管理したら10キロ痩せたらしく それ聞いて旦那も同じようにダイエットしたいようで。 内容が野菜いっぱいのサラダとか、カロリー制限とかなんですが食事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント