ママリ
スモック着ていけば半袖でもいいのかな?って思います😊
朝は肌寒いので!

えび
まだ半袖着てます!帰りに公園行くので、その時だけシャカシャカのパーカー着せてます。
ママリ
スモック着ていけば半袖でもいいのかな?って思います😊
朝は肌寒いので!
えび
まだ半袖着てます!帰りに公園行くので、その時だけシャカシャカのパーカー着せてます。
「保育園」に関する質問
2歳の子供が保育園で不機嫌(テンション低い )と心配されてます…💦 家では普通、なんなら元気 うんちも出てる熱もない不調もないです😖 先生は体調不良の予兆と考えてるようなのですが家では元気なのでなんとも言えず💦 原…
保育園の登園どう思いますか? ・7日夜〜8日朝に軟便3回 ・5日〜8日夜まで抗生物質(整腸剤入り)服用してた ・他風邪症状等なし ・保育園は軟便あると迎え要請の為昨日は休ませた ・排便自体が昨晩からまだなし ・園のル…
娘は保育園に通っています。同じクラスのお友達の話なんですが…。その子は小学生のお姉ちゃん、5歳と3歳の女の子三姉妹です。最近、近くのスーパーで会う事が多いです。娘は友達と会えるのは嬉しいみたいなんですが、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント