コメント

はじめてのママリ🔰
おむつに全部吸収されてるようなら下痢だと思いますが、おむつに残ってて1日3.4回なら心配ないと思います!

ソースまよよ
聞いてる限りは下痢ぽいですね🤔
小児科受診するかもしれないので、いつからか?色は?回数などをメモしておくといいですよ🙆♀️また、写メをしておいて、あとで医師に見せてもいいですし💡
あと、必ずおしっこの量、回数、ミルクの量についても聞かれると思います。なぜなら、下痢の時に気をつけなければならないのは、脱水です💡
質問者様もミルクの量をチェックされていていいですね🙆♀️
他にも熱も測っておいたほうがいいですよ〜
-
ままり
詳しくありがとうございます。
次に出たら写真撮っておきます!
熱は毎日測ってますが高くなってません。
引き続き様子を見てみます。- 11月2日

みー
元気だったら大丈夫じゃないですかね?😊
私だったら気になるようなら受診します!
-
ままり
機嫌が悪かったら受診しようと思うのですが、ニコニコなので渋ります💦
他のウイルス貰ったら嫌だなぁと思うと受診に踏み出せません…- 11月2日
ままり
全吸収されてます😭
昨日は2回だったんですけど、やっぱり下痢かもしれないです。
自然には治りませんかね?
病院でウイルス貰うのも怖くて…
はじめてのママリ🔰
小児科行っても整腸剤出されて終わりでそれも気休めみたいなものです😂赤ちゃんの下痢は長引くので2.3週間は覚悟した方がいいです〜
ドラストでビオフェルミンS細粒買ってそれでもいいと思います〜赤ちゃんから飲めます!ご機嫌との事ですし様子見でいいかと。
お尻かぶれたら不機嫌になるので、毎回ぬるま湯で流してプロペトたっぷり塗って荒れないように保護してあげてください。荒れたら皮膚科で薬もらうのがいいと思います👍
ままり
2.3週間もなんですね🥲
お尻かぶれに気を付けて様子を見てみたいと思います。
詳しくありがとうございました💦