健康に生きれてるのに毎日死にたいと思っています子どもも元気だけど毎…
健康に生きれてるのに毎日死にたいと思っています
子どもも元気だけど
毎日余裕がないしいやなことがあると。朝は特にそうです
ダメな母ですか?
- mayuuuu(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
ychanz.m😈❤️🔥
え、無理〜仕事も育児も家事も置いて逃げたいわ〜ってよく思います😇笑
はじめてのママリ🔰
毎日死にたい思いなのに、毎日生きて偉いです。
素晴らしいお母さんじゃないですか😊
健康に生きれてるのに毎日死にたいと思っています
子どもも元気だけど
毎日余裕がないしいやなことがあると。朝は特にそうです
ダメな母ですか?
ychanz.m😈❤️🔥
え、無理〜仕事も育児も家事も置いて逃げたいわ〜ってよく思います😇笑
はじめてのママリ🔰
毎日死にたい思いなのに、毎日生きて偉いです。
素晴らしいお母さんじゃないですか😊
「ココロ・悩み」に関する質問
前抱っこの抱っこ紐しながら 自転車乗ってる人見かけて、え、それってありなん???って思いました💦 おんぶもしくは一才になってから電動自転車 乗せるかだと思っていてまだ行動範囲狭い自分にとっては きっちり守って…
人に嫌われているかもとか 避けられているような気がするとか 自分が全員に嫌われている、嫌われてしまうように 思ってしまいます。 ◯◯なのは自分のせいだとか ゆっくり好きなことだけしたほうが良いですよね。 ここ…
皆さんは日常生活の中で罪悪感やストレスを感じていますか? やりたくないことをやるとか、逆にやりたいことがあるのにできないとかです!! そういう気持ちをどうしていますか?🤔 独身の頃はまだ自由だったな‥と思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mayuuuu
めっちゃわかります^_^