お腹が痛くて目が覚め、張りが続いている状況。病院に連絡するべきか悩んでいます。
1時間前にお腹が痛くて目が覚めました。
最初は間隔とかなくずーっと痛くて、途中から間隔でてきたな〜という感じです。毎回張りはおそらくあります。
病院に連絡しようか迷うのですが、どうしましょう。
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
ミク
連絡しちゃいましょう!!
はじめてのママリ🔰
連絡しましょう!助産師さん達が指示くれるので安心できますよ😄
-
はじめてのママリ🔰
連絡してみたら、様子見でとなりました🙇🏻♀️
回答ありがとうございます!- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
これから本陣痛に繋がることもありますし……!いよいよですね🌸
出産頑張ってください☺️✨️- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
今日健診なので、何かしらお産が進む兆候あるといいのですが…🥺
頑張ります!!!ありがとうございます😊- 11月1日
さや
わたしも先ほど同じ感じで連絡して、病院についたら破水しました😳
同じ誕生日になるかもですね🩵
-
はじめてのママリ🔰
おおお!破水されたのですね!!!陣痛は来ましたか?
私はあのあと痛みが弱まって寝てしまいましたが、また痛みで目が覚めました😵
お昼から健診なのでドキドキしますー!!!- 11月1日
はじめてのママリ🔰
出血もなく激痛ってわけでもないので、電話ためらっちゃいます😀そもそもちゃんとカウントできてるかもわからず😅
夫が不在でタクシーで行かなきゃなので、返されるのも嫌だなーと…
ミク
間違っても大丈夫ですよ✨
姉が連絡ためらってしまい家の駐車場で産みました💧
感染症の関係?で予定した産院へ行けず大学病院へ運ばれました😢
なので念のためで大丈夫です❤️
はじめてのママリ🔰
連絡したら様子見でとなりました。念のためですが、連絡してみて良かったです!
1人なので返信がすぐきて、ホッとしました!ありがとうございます🙇🏻♀️