コメント

ママリ
3ヶ月から夜泣きが始まり9か月くらいがピークに夜泣きが酷く、この辛さいつまで!?って人生投げ出したいくらい
生きる気力を無くした時期がありました🥲
トイレは行きましょう!!
そして日中可能なら、好きなオヤツなど自分へのご褒美を欠かさずに🍀

はじめてのママリ
ほっといていいですよ!!
トイレ行ってください!!!
自分もつらくなって深夜家出したことあります、、、、(夫に言われた一言が原因)
もう人生やーーめたーーー!って思って、、、、、、、
10分とかほっといてもしなないしどうせ覚えてないんでもういいんですよ、
もう無理なもんは無理なんで!!!!
別室避難!!!!!!!!
-
さぬき
シングルで実家住みなので尚更気も使うし泣かせすぎると親が口出ししに来るしもーーーーーーーーって感じです😭
確かにどうせ覚えてないですよね😂
手の施しよう無くなったらもう横で1人で寝そべってます……😭😭
別室避難します😭- 11月1日
-
はじめてのママリ
親と暮らしてるんですか!?
ヤダそこは地獄???🥶🥶
うち毒親なんで絶対ムリだなと、、、、まぁ人には人の数だけの地獄があるんでみんな違う辛さとは思いますけど、、、
てか泣かせすぎだとかでこっちくんならおめーが抱っこしてくれよな!!!!!!
オラ!かわいい孫だぞ!!!!!て感じ!!!!!
もう歌でも歌って踊りましょう!?!?!!!
普通の精神でやってたらイカれますあんなの。
まじイヤホンして10分アラームかけて別室避難がいいですよ!!!!!!- 11月1日
さぬき
落ち着くまで抱っこなりしてあげるのが理想かもしれないんですけど抱っこすると海老反りされるし床置いても鳴き声悪化するし……
トイレ行こうとすれば追いかけてきながらさらにギャン泣きで……
声荒らげそうになってしまいます😭
いつも寝た後にあーーーーーごめんねーーー😭😭😭😭って気持ちでいっぱいです😢
ママリ
いやーーもう本当にきついですよね。。。思い出しただけで😣その時期確かに異常にママ!ママ!ってついてまわられていた気がします。
私その時期声を荒げてました💦人間は眠れない日が続くと
メンタル崩壊しますよね😣
バウンサーで寝せるはダメでしょうか?😣
さぬき
バウンサーがなくて、、🥲🥲
シングルで実家住みなので泣かせすぎるとなんだなんだと親が見に来るのも凄くストレスで……
こっちは頑張って泣き止ませようとしてるのに😭
ママリ
めっちゃわかります!!!
子どもが泣いているだけでもいっぱいいっぱいなのに
親が見にきたらイライラ倍増しますよね。←子どもが産まれて これが最大にストレスでした!!
バウンサーないんですね。
何か良い方法ないかな。。。