産婦人科・小児科 ご意見聞かせてください発熱で受診し、ウイルス系陰性その後約1週間発熱… ご意見聞かせてください 発熱で受診し、ウイルス系陰性 その後 約1週間発熱が下がらず(元気、食欲あり、機嫌良い) 一昨日再度受診したら中耳炎と発覚しました。 悪くなっていたら受診した2日後(つまり今日) 見せにきてね、と言われました。 熱は下がり、日中も調子が良さそうですが 夜になると耳が痛いのか 夜泣きで起きるようになりました💦 これは受診しても良いと思いますか? 耳の中がわからないのですが、まだ良くは なってない気がして💦 最終更新:5月24日 お気に入り 夜泣き 陰性 初めてのママリ🔰 コメント ちびちびママ 全然受診します! 中耳炎、確認のため必ず抗生剤飲み切ってから受診するように言われてます🥰❤️ 5月24日 mayumi 受診したほうがいいです💦💦💦😓 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント