妊娠・出産 下系のお話ですので気分を害される方は閲覧をお控えください。今月の初… 下系のお話ですので気分を害される方は閲覧をお控えください。 今月の初めに出産しました。 まだ悪露は少し出ています。 ですがひとりHをしたくてたまりません。 ネットの記事によると1か月以上たってからや1か月検診のときに先生からの許可をもらってからなどと書いてありましたがみなさんそれにしたがっていますか? やはり我慢した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 1 悪露 検診 先生 出産しました ®️(1歳1ヶ月) コメント ままり。 私は1ヶ月検診より前にしちゃってました😅💦 11月1日 ®️ 体調は大丈夫でしたか? 11月1日 ままり。 全然大丈夫でした!!! 11月1日 ®️ ありがとうございます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
体調は大丈夫でしたか?
ままり。
全然大丈夫でした!!!
®️
ありがとうございます✨