妊娠・出産 ほうじ茶や緑茶を毎日2リットル以上飲んでいる方が、同じく2リットル程度飲んでいる方のお子さんが元気に育っているかについて質問しています。 ほうじ茶、緑茶が大好き&飲み物めちゃくちゃ飲むタイプで毎日2リットル以上取ってます。同じく2リットル程度飲んでて、しかもほうじ茶や緑茶だった方、お子さん元気に育ってますか?カフェインレスではなく普通のです! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り カフェインレス 飲み物 ほうじ茶 はじめてのママリ コメント ☆ 妊娠中か授乳中にってことで合ってますか?私麦茶が苦手でほうじ茶飲んでました!緑茶もコーヒーもたまに飲んでましたが、子供達元気に育ってますよ。 11月1日 はじめてのママリ そうです!ありがとうございます!ちなみにどれくらい飲んでましたか?💦 11月1日 ☆ ほうじ茶は2リットルぐらい、緑茶やコーヒーは1日1〜2杯程度だったと思いますが特に細かいこと気にせずに普通に飲んでましたよ🙋♀️ 11月1日 はじめてのママリ よかったですー!ありがとうございます😭 11月1日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうです!ありがとうございます!ちなみにどれくらい飲んでましたか?💦
☆
ほうじ茶は2リットルぐらい、緑茶やコーヒーは1日1〜2杯程度だったと思いますが特に細かいこと気にせずに普通に飲んでましたよ🙋♀️
はじめてのママリ
よかったですー!ありがとうございます😭