コメント

☆
妊娠中か授乳中にってことで合ってますか?私麦茶が苦手でほうじ茶飲んでました!緑茶もコーヒーもたまに飲んでましたが、子供達元気に育ってますよ。
☆
妊娠中か授乳中にってことで合ってますか?私麦茶が苦手でほうじ茶飲んでました!緑茶もコーヒーもたまに飲んでましたが、子供達元気に育ってますよ。
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんなら友達に戻れる? 自分が妊娠や出産したら避けて来て その避けてた人が妊娠や出産した途端 何事もなかったかのように連絡があった場合 皆さんは素直に友達に戻れますか? それとも都合のいい時だけ戻ってくるな…
⭐️名前、名付けについて⭐️ ただいま32wに入り、名前を決めなきゃと思いつつも悩んでいるため皆様の意見をもらいたいです。 今の候補が 帆澄(ほずみ) 誉(ほまれ) 帆希(ほまれ) 穂希(ほまれ) 蒼空(そら) 蒼良(そ…
妊娠30週です🌸 本日検診に行ってきたのですが、いつものエコーの前に心音を聞くような機械をつけて30分ほど横になり何かを調べる時間がありました。 あれはなんの検査だったのでしょうか?? またその際赤ちゃんがず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうです!ありがとうございます!ちなみにどれくらい飲んでましたか?💦
☆
ほうじ茶は2リットルぐらい、緑茶やコーヒーは1日1〜2杯程度だったと思いますが特に細かいこと気にせずに普通に飲んでましたよ🙋♀️
はじめてのママリ
よかったですー!ありがとうございます😭