妊娠・出産 オススメの着圧ソックス教えてください💦出来ればあまりお金をかけたくな… オススメの着圧ソックス教えてください💦 出来ればあまりお金をかけたくないです💦 ※希望としては、1000円以下で💦 メディキュット使ってましたが、コスパ悪いし、2ヶ月で効果なくなってきました😭 もっとコスパの良いものに変えたいです😣 やっぱり値段のしこかな〜😰 最終更新:2023年11月1日 お気に入り お金 値段 ママリ(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私はダイソーの着圧ソックス履いてました😊 まだあるのか分からないですが、二人目の妊娠後期浮腫みが半端なくて、仕事で使っていたダイソーのソックス履いてみたら締め付け感が私にはピッタリでした😄 11月1日 ママリ なんと!ダイソーですか!(・o・) 100円なら試して見る価値ありだし、洗い替えも何枚か買えそうです😆 早速見に行ってみます😍 11月1日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんと!ダイソーですか!(・o・)
100円なら試して見る価値ありだし、洗い替えも何枚か買えそうです😆
早速見に行ってみます😍