ココロ・悩み 相談に乗ってください。旦那と仲良しする時、色々してもらうことが多い… 下の話ですいません。相談に乗ってください。 旦那と仲良しする時、色々してもらうことが多いんですが、「そっち主体でやってほしい」と言われました。 そう言われたら、どうしたら喜んでくれますかね?口でやってあげるぐらいしか思いつきません💦 アドバイスあれば、教えてください! 最終更新:2023年11月1日 お気に入り 旦那 仲良し 体 カナ18(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 上から攻めて、焦らしながら下を触って、口でして、騎乗位 とかですかね? 10月31日 カナ18 こんな質問に回答ありがとうございます💦💦🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 難しいですよね😓 頑張ってみます💪🏻💪🏻 11月1日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
こんな質問に回答ありがとうございます💦💦🙇🏻♀️🙇🏻♀️
難しいですよね😓
頑張ってみます💪🏻💪🏻