※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぷ
ココロ・悩み

5歳の息子、精神的に弱めです💦当時2歳と3歳のときは下の子たちの出産前…

5歳の息子、精神的に弱めです💦
当時2歳と3歳のときは下の子たちの出産前後で何度か熱をだしました、最近は7月くらいに仲のいいお友達と喧嘩がきっかけでその時は熱は出しませんでしたがいつもよりも様子が変わり怒りっぽくなったり1口もないくらいの嘔吐をしてます空嘔吐も何度もしてました、
今日はお迎えに行って元気がないと思ったら車で少量1回だけ嘔吐して帰宅後2度くらい空嘔吐して熱が37.5〜38.5程あります(今寝ていてそのくらいです)
寝る前はもういつもどうり元気でした
寝る前話を聞くとまたその子と喧嘩をしたみたいです、仲良しですが割とその子は強めでボス的なかんじです😂

親のカンだと風邪症状なくて胃腸風邪のようじゃない嘔吐、熱、その喧嘩が原因だと思います😅

ただの風邪は全然引かないのに精神的なのだと何かしら体にでてきます😅
どうしたら心がつよくなってくれるのか、、悩んでます😢

コメント