コメント

がるぼー
分かります。
私は義母がイカれてるうえに超近所でめっちゃ嫌な思いしてます。早く◯んでほしいな〜っていつも思います。
実家は比較的遠方なので年に2回くらいしか帰れない地獄。
転勤もないから義母の介護せぇって言われたら無理〜!!って言ってやろうと思ってます。施設にブチ込んでやろ。
早く次の転勤があるといいですね。
今度は質問者さんの、実家のそばに。人事の、人頼むぞ〜🙏
がるぼー
分かります。
私は義母がイカれてるうえに超近所でめっちゃ嫌な思いしてます。早く◯んでほしいな〜っていつも思います。
実家は比較的遠方なので年に2回くらいしか帰れない地獄。
転勤もないから義母の介護せぇって言われたら無理〜!!って言ってやろうと思ってます。施設にブチ込んでやろ。
早く次の転勤があるといいですね。
今度は質問者さんの、実家のそばに。人事の、人頼むぞ〜🙏
「旦那」に関する質問
小1と年少さんの子供がいます! ずっと専業主婦です 旦那は朝は早く帰りは遅い、休日も仕事だったりと 日頃完全ワンオペです💦 パートをしたいのですが 子供達が行ってる間のみが希望です (子供達に無理をさせたくない、私…
結婚して隣の県に住んでます 病院は歯医者以外は全部変えました でも、歯医者はどうしても変えたくなくて片道580円(往復1160円)で通ってます 電車で1時間です 遠いと思いますがすごくいい歯医者なんです 旦那には高いと…
産後の皆さん、腹筋てできますか? 産後1ヶ月経った頃、試しにやってみたら全くお腹に力が入らず1回もできませんでした。それを見ていた旦那から、やばいよ・・・と深刻な顔で言われたのですが、やはりやばいのでしょうか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
共感ありがとうございます。
義家族の介護だけは絶対したくないですよね。なる早で◯んで欲しいです。でも葬儀とか面倒ですが、、笑
私も実家遠くなったので孤独感も凄いです。知り合い1人も居ないので😩
昨日むかつきすぎたので旦那ぬ
『しばらく義家族来ないでほしい』と言ってしまいました(笑)