コメント

がるぼー
分かります。
私は義母がイカれてるうえに超近所でめっちゃ嫌な思いしてます。早く◯んでほしいな〜っていつも思います。
実家は比較的遠方なので年に2回くらいしか帰れない地獄。
転勤もないから義母の介護せぇって言われたら無理〜!!って言ってやろうと思ってます。施設にブチ込んでやろ。
早く次の転勤があるといいですね。
今度は質問者さんの、実家のそばに。人事の、人頼むぞ〜🙏
がるぼー
分かります。
私は義母がイカれてるうえに超近所でめっちゃ嫌な思いしてます。早く◯んでほしいな〜っていつも思います。
実家は比較的遠方なので年に2回くらいしか帰れない地獄。
転勤もないから義母の介護せぇって言われたら無理〜!!って言ってやろうと思ってます。施設にブチ込んでやろ。
早く次の転勤があるといいですね。
今度は質問者さんの、実家のそばに。人事の、人頼むぞ〜🙏
「転勤」に関する質問
転勤で帯同する1番いいタイミングはいつか迷っています。 力を貸して欲しいです。 近々転勤があると言われていますが、会社が少しは意見を反映してくれるらしく迷っています。意見というのが、今のタイミングでは行かな…
毎月転勤の可能性がある会社は子育てしてたら大変になりますか? 3.4年スパンにはなりますが普通の会社みたいに◯月と◯月みたいなのはないらしく、毎月国内外1ヶ月前に辞令が出るらしいです。見通し持てなくなりますか…
友達などには相談できないので、ここで相談させてください。 真剣に悩んでいるので冷たいコメントは無しでお願いします🙇♀️ 夫の転勤に伴い退職し専業主婦をしています。保育園激戦区なので息子が幼稚園に行くまで働くの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
共感ありがとうございます。
義家族の介護だけは絶対したくないですよね。なる早で◯んで欲しいです。でも葬儀とか面倒ですが、、笑
私も実家遠くなったので孤独感も凄いです。知り合い1人も居ないので😩
昨日むかつきすぎたので旦那ぬ
『しばらく義家族来ないでほしい』と言ってしまいました(笑)