お仕事 事務パートの面接の服装について相談です。リクルートスーツかベージュのスーツでOKです。ブラウスはリクルートスーツ用のもので大丈夫です。写真付きで教えてください。 20代半ば 事務パートの面接の服装 どんなの着ていったらいいでしょうか?(><)スーツはリクルートスーツか入園用に買ったベージュの物しかありません…ブラウスも普段あまり着ないのでリクルートスーツ用の物しか持っていません。 事務で働かれている方など、よければ写真付きで教えてください(T ^ T) 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 面接 服装 パート スーツ 写真 入園 ❁wnmm❁(8歳, 11歳, 13歳) コメント a 20代半ばであればリクリートスーツでいいと思います❕黒とかグレーとかですよね? 事務してますが面接に来られる方は大抵リクリートスーツっぽい物着て来られましたよ😃 2月27日 ❁wnmm❁ 実際に事務で働かれている方からのご意見、本当に嬉しいです(><)✨ 黒のリクルートスーツがあるので、それで行こうと思います!ありがとうございます🌸 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁wnmm❁
実際に事務で働かれている方からのご意見、本当に嬉しいです(><)✨
黒のリクルートスーツがあるので、それで行こうと思います!ありがとうございます🌸