コメント
はじめてのママリ🔰
それをそのまま上司に相談してみていいと思います。それと即日辞めたい事も。
その状態でも無理して来い!と普通は言われないかなと🥲
はじめてのママリ🔰
それをそのまま上司に相談してみていいと思います。それと即日辞めたい事も。
その状態でも無理して来い!と普通は言われないかなと🥲
「時短」に関する質問
支援級でお子さんが放デイに通われてる方、何年生ぐらいまで通わせる予定ですか?または通わせてましたか? 今、息子が小学2年生で、今後どうするかずっと悩んでいて、今通ってる教室が2年生までなので、それ以降をどう…
育休復帰後、1時間時短にするかフルタイムにするか迷っています チャットGPTに相談したところ、年収はフルタイムの時と比べて約50万ほど下がる計算でした。 子育てはすごく忙しいと思うので少しでも時短にする方が、子供…
1歳の子どもがいます。 私は時短正社員で、事務仕事、育休中に旦那の転勤があり今年の4月に仕事復帰と同時に私も転勤して新しい初めての業務の担当になりました。事務仕事なので、その日の仕事をこなすという感じです。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本日、面接をしてきて採用になるといいなぁ…って思ってます!
明日、仕事なんですが、仕事!って考えるだけで体か鉛のように重たく偏頭痛も出てきました…
はじめてのママリ🔰
会社の電話がガイダンスにしたがい~で要件がある人は留守電に残すので、繋がらず😭
いつもは社内連絡アプリでDMで休み連絡をしてるので…
休み連絡は施設内のマネージャーです。
辞める連絡は上司(会社のトップ)にDMしていいですよね😭
基本は、会社のトップは施設には顔だしません。
はじめてのママリ🔰
電話でいいと思いますよ、実際本当に体調悪くなってますし
パートなんてそんな責任ないですし、とっとと辞めていいと思います👍
面接受かってると良いですね🥹