コメント

harumaru
普通ですが…くし切りのりんごとかあげてました(^.^)手で持たせやすいし、口の中も潤うかなぁとおもって

harumaru
下の歯か2本だと、干し芋より蒸かし芋の輪切りとかの方がいいかもしれませんね♫

1児mama
ホットケーキあげてます♡
-
じゅまさん
ホットケーキなら上の子も食べるし、冷凍しておけるし良さそうですね(*´∀`)
ありがとうございました♡- 2月27日
harumaru
普通ですが…くし切りのりんごとかあげてました(^.^)手で持たせやすいし、口の中も潤うかなぁとおもって
harumaru
下の歯か2本だと、干し芋より蒸かし芋の輪切りとかの方がいいかもしれませんね♫
1児mama
ホットケーキあげてます♡
じゅまさん
ホットケーキなら上の子も食べるし、冷凍しておけるし良さそうですね(*´∀`)
ありがとうございました♡
「おやつ」に関する質問
生後9ヶ月で離乳食も3回食になるのですが、保育園に行っているとどの様なタイムスケジュールで離乳食をあげていますか? うちの園は15:30ごろにおやつの後ミルクを飲んでいて、お迎えが大体18:00〜18:30ごろになります。 …
1歳半の息子の発達について。 1歳半の自宅保育の息子がいるのですが 走れるようになってからずっと家の中で走り回って落ち着きがないです。私が用事しているとキッチンのものを引っ張り出して振り回したりしています。 …
今まで生きてきて、あぁすればよかったとか色々思うことは少なからずありますが、全体的に見て大きな後悔は1つしかないです。 1番人生で後悔してることが、歯を大切にしなかったことです..歯を磨かずに寝てしまうとか、ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅまさん
すりおろししかあげたことなかったので、やってみます!!
自分で持って食べてくれれば、それだけでもだいぶ楽になるし\(^^)/♡
芋は干し芋よりふかし芋のほうがまだいいですかね(>_<)
なんせ歯が生えてこないと、なかなか食べれないですよね!
ありがとうございました(°▽°)