コメント

harumaru
普通ですが…くし切りのりんごとかあげてました(^.^)手で持たせやすいし、口の中も潤うかなぁとおもって

harumaru
下の歯か2本だと、干し芋より蒸かし芋の輪切りとかの方がいいかもしれませんね♫

1児mama
ホットケーキあげてます♡
-
じゅまさん
ホットケーキなら上の子も食べるし、冷凍しておけるし良さそうですね(*´∀`)
ありがとうございました♡- 2月27日
harumaru
普通ですが…くし切りのりんごとかあげてました(^.^)手で持たせやすいし、口の中も潤うかなぁとおもって
harumaru
下の歯か2本だと、干し芋より蒸かし芋の輪切りとかの方がいいかもしれませんね♫
1児mama
ホットケーキあげてます♡
じゅまさん
ホットケーキなら上の子も食べるし、冷凍しておけるし良さそうですね(*´∀`)
ありがとうございました♡
「おやつ」に関する質問
1歳、ご飯食べない時どうしてますか? 食べムラなのか好き嫌いが多いのか夏バテなのか分かりませんが1回の食事で8割残すことがあります それが朝食や昼食なら次のご飯少し早めにあげればいいやーとか途中おやつ何かあ…
食費安めで済んでる方教えてください! 私は昔から考えて買い物するのが苦手です💦 とりあえず1.2日分で買い物しちゃって その度に、そういえばあの調味料がなかった。とか、子供のおやつがなかった。とかで結構金額いっ…
旦那がご飯一緒に食べたいから待っててと言われてますが未だに返信こず😅息子は13時に昼ご飯を食べておやつに牛乳を飲んだのみ、そろそろグズグズしてきてだるいのですが皆さんなら待ってほしいと言われてたら待ちますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じゅまさん
すりおろししかあげたことなかったので、やってみます!!
自分で持って食べてくれれば、それだけでもだいぶ楽になるし\(^^)/♡
芋は干し芋よりふかし芋のほうがまだいいですかね(>_<)
なんせ歯が生えてこないと、なかなか食べれないですよね!
ありがとうございました(°▽°)