コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はお菓子系のシークレットの消しゴムを持って帰ってきました!
レアやシークレットのもあるので、みんなでどれだった?と盛り上がったそうです☺️
予算オーバーでしたら、ごめんなさい💦
うー
20〜25円ってあんまりないですよね🤔
どのくらい用意するのかにもよりますが、たくさん用意するならまとめて大量購入したものをバラして用意ですかね…
それでよければ、鉛筆、ラムネ、ポケットティッシュなどはいかがでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです💦
400くらい準備したいので業務用のものを購入し、分けた方がいいですよね🫨
鉛筆だと学校でも使えるしいいですね😳
ポケットティッシュやラムネも20円程度で買えますか!?- 10月31日
-
うー
ポケットティッシュは100均でもキャラ物や可愛いやつなどが4〜6個入りとかで売っていた気がします
ネットとかで大量なものを探せば他にあるかもですが、ある程度いろんな種類があった方がいいですよね⭐️
ラムネは動物の絵が書いてあるやつわかりますか?(私の中ではラムネといえばそれです)
そのラムネのよくみるやつは一袋に小さいラムネが何個か入っているのですが、一粒がもう少し大きくて一つずつ個包装になっているものが50個入りとかで売っていました
金額までは覚えていないですが、ポケットティッシュと一緒にイベントで使ったので同じくらいの単価かな?と思っています- 10月31日
ふ9🍵
娘は光る系のおもちゃ毎回喜びます😂光るヨーヨーとか光る指輪とか。でもちょっと予算オーバーかもですね。多分ポキっと折ると光ってブレスレットになるやつはかなり安く大量に買えると思います。
あとは食べ物だと餅太郎とチョコ系好きです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シークレットの消しゴムなんてあるんですね😳
調べてみましたが確かに喜んでくれそうでいいかも✨