※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
雑談・つぶやき

新生児楽でしょーみたいに言われるのイラつくwwww黙ってもろてwww

新生児楽でしょーみたいに言われるのイラつくwwww
黙ってもろてwww

コメント

とも

そんなこという人いるんですね😳
楽じゃないですよね💦

• 海

びっくりですよね…
    子供3人いるママなんですが😂

• 10月31日
ゆうり(ガチダイエット部)

新生児楽とか言われたらあなた毎日寝不足で過ごして???って言い返したくなります⚡️

• 海

子供3人いるママに言われたんです🤣 いろんな意味で凄いですよね笑

• 10月31日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

育児に楽・楽じゃないはありません(ಥ_ಥ)💦💦💦
色んなことがあるのが育児というものです(๑ŏ_ŏ๑)‼️‼️‼️

何歳になろうが……男の子だろうが女の子だろうが………

育児は大変です((((っ ´߹ᯅ߹)っ

人を育ててるわけだから……╭ᥬ🥺᭄╮ㄘ-ン…💧

• 海

育児は大変ですよね、ママもそれぞれキャパも違うし子供も個人差あるし… そういうのがわからないようで価値観が合わないみたいです🤣

• 10月31日
nico ☺︎ ガチダ部🪫ちょび充電

えーーーーー😇
新生児って息ちゃんとしてるからわかんなくてふにゃふにゃで怖いし、頻回授乳で眠いし、身体はまだボロボロだしでめっちゃ辛くないですか🫠
しかも2人目以降だと上の子の相手もしなきゃだし…
3人も産んでて個人差あるってわかってないのがやばいです笑

• 海

ほんとそうなんですよ!体ボロボロなのを「歳なんじゃない?笑」とか言われましたが😂
    実際体ボロボロだしわたしの中で新生児=楽になり得ないです😇
    仰る通りもうある程度大きいといえど上の子のケアもかかせないです🥹
    やばいですよね?!笑
    逆にイヤミ?ひがみ?なのかなって思うようになってきました🤣

• 10月31日