妊娠・出産 恥骨痛で悩んでいます。骨盤ベルトを巻いても、座ると激痛で歩けない。2週間で2キロ太り、ウォーキングもできない状況です。皆さんはどうでしょうか? 恥骨痛で悩まされてる皆さん😭 私は骨盤ベルト巻いて、どうにか歩けるのですが、骨盤ベルト巻いていても、一度椅子に座ってしまうと、立ち上がったあとが激痛でしばらく歩きかねます💦 だからご飯食べる時以外はずっと寝てるか、立ったままなのですが……恥骨痛が出始めてからウォーキングに行けなくなったので2週間で2キロも太ってしまいました😇 皆さんはどうですか?😭 最終更新:2023年10月31日 お気に入り 椅子 ウォーキング ご飯 恥骨痛 ま。(1歳4ヶ月, 9歳) コメント ぷにか 一度座ると立ち上がった後ヨボヨボです😂 散歩も行ける時行ってますが1ヶ月で5kgこの2週間で3kg増えました😇笑 10月31日 ま。 やはりそうですよね😭 お散歩行ける時は行ってるの凄いです🥺✨️ 悪化するのビビっちゃって全然行けてないです💦 健診の待合室で呼ばれた時など、座ってる状態から立つ時、激痛どうしよう…とか、体重増加なにか言われるかな?とか、そんな心配と不安ばっかりです😩笑 10月31日 ぷにか YouTube見ながらマタニティヨガするとちょっと良くなります!😂 今日検診で立つ時恥ずかしかったです🤣 体重絶対言われるの分かってて行くの本当にため息ですよね😮💨笑 10月31日 ま。 マタニティヨガ!痛くなってから全然してませんでした🥲 ちょっと頑張ってやってみようかな…。 待ち時間の後つらいですよね😰ほんと激痛ですもん…。 体重のことを気にして食べないのもダメだし、かと言って歩けないし😮💨 もっとマタニティライフ楽しむ予定だったんですけどね🥺笑 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
やはりそうですよね😭
お散歩行ける時は行ってるの凄いです🥺✨️
悪化するのビビっちゃって全然行けてないです💦
健診の待合室で呼ばれた時など、座ってる状態から立つ時、激痛どうしよう…とか、体重増加なにか言われるかな?とか、そんな心配と不安ばっかりです😩笑
ぷにか
YouTube見ながらマタニティヨガするとちょっと良くなります!😂
今日検診で立つ時恥ずかしかったです🤣
体重絶対言われるの分かってて行くの本当にため息ですよね😮💨笑
ま。
マタニティヨガ!痛くなってから全然してませんでした🥲
ちょっと頑張ってやってみようかな…。
待ち時間の後つらいですよね😰ほんと激痛ですもん…。
体重のことを気にして食べないのもダメだし、かと言って歩けないし😮💨
もっとマタニティライフ楽しむ予定だったんですけどね🥺笑