コメント
はじめてのママリ🔰
一度座ると立ち上がった後ヨボヨボです😂
散歩も行ける時行ってますが1ヶ月で5kgこの2週間で3kg増えました😇笑
はじめてのママリ🔰
一度座ると立ち上がった後ヨボヨボです😂
散歩も行ける時行ってますが1ヶ月で5kgこの2週間で3kg増えました😇笑
「恥骨痛」に関する質問
出産後の入院中、皆さんは泣きましたか? 私は泣いてばかりです。 貧血や恥骨痛で身体が思うように動かず、赤ちゃんのお世話もうまく出来ず。。不安だらけで涙が止まらなかったです。 まだどうしようもない理由で旦那の面…
39w3dです。 昨日検診でグリグリはされてないけど内診あって今日午前おしるしあって、そこからトイレ行く度おりものに血が混じってます。 ですが、破水も陣痛も全くなく、、、 腰痛が定期的にくるのと、恥骨痛があります…
妊娠8ヶ月29週3日です。恥骨痛が酷くて、歩くのも寝返りもパンツやズボンを履く事もしんどいです。 子供は4歳、1歳の子がいます。今回3人目の妊娠で初めて恥骨が痛いです。 産婦人科でも、整形外科でも当たり前ですがレン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま。
やはりそうですよね😭
お散歩行ける時は行ってるの凄いです🥺✨️
悪化するのビビっちゃって全然行けてないです💦
健診の待合室で呼ばれた時など、座ってる状態から立つ時、激痛どうしよう…とか、体重増加なにか言われるかな?とか、そんな心配と不安ばっかりです😩笑
はじめてのママリ🔰
YouTube見ながらマタニティヨガするとちょっと良くなります!😂
今日検診で立つ時恥ずかしかったです🤣
体重絶対言われるの分かってて行くの本当にため息ですよね😮💨笑
ま。
マタニティヨガ!痛くなってから全然してませんでした🥲
ちょっと頑張ってやってみようかな…。
待ち時間の後つらいですよね😰ほんと激痛ですもん…。
体重のことを気にして食べないのもダメだし、かと言って歩けないし😮💨
もっとマタニティライフ楽しむ予定だったんですけどね🥺笑