※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま。
妊娠・出産

恥骨痛で悩んでいます。骨盤ベルトを巻いても、座ると激痛で歩けない。2週間で2キロ太り、ウォーキングもできない状況です。皆さんはどうでしょうか?

恥骨痛で悩まされてる皆さん😭
私は骨盤ベルト巻いて、どうにか歩けるのですが、骨盤ベルト巻いていても、一度椅子に座ってしまうと、立ち上がったあとが激痛でしばらく歩きかねます💦
だからご飯食べる時以外はずっと寝てるか、立ったままなのですが……恥骨痛が出始めてからウォーキングに行けなくなったので2週間で2キロも太ってしまいました😇
皆さんはどうですか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一度座ると立ち上がった後ヨボヨボです😂
散歩も行ける時行ってますが1ヶ月で5kgこの2週間で3kg増えました😇笑

• ま。

ま。

やはりそうですよね😭
    お散歩行ける時は行ってるの凄いです🥺✨️
    悪化するのビビっちゃって全然行けてないです💦
    健診の待合室で呼ばれた時など、座ってる状態から立つ時、激痛どうしよう…とか、体重増加なにか言われるかな?とか、そんな心配と不安ばっかりです😩笑

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTube見ながらマタニティヨガするとちょっと良くなります!😂
    今日検診で立つ時恥ずかしかったです🤣
    体重絶対言われるの分かってて行くの本当にため息ですよね😮‍💨笑

• 10月31日
  • ま。

ま。

マタニティヨガ!痛くなってから全然してませんでした🥲
    ちょっと頑張ってやってみようかな…。
    待ち時間の後つらいですよね😰ほんと激痛ですもん…。
    体重のことを気にして食べないのもダメだし、かと言って歩けないし😮‍💨
    もっとマタニティライフ楽しむ予定だったんですけどね🥺笑

• 10月31日