コメント
はじめてのママリ🔰
会社からではなく、自分で会社に申請するんですよ!
はじめてのママリ🔰
育休の延長であればご自身から会社にすることになりますね🙆♀️
育児休業給付金の延長であればお誕生月の不承諾をもらって会社からハロワにが基本的な流れです!
-
み
わかりました!とりあえず不承諾を貰いに行かないといけないのですね!詳しくありがとうございます😭✨
- 10月31日
はじめてのママリ🔰
会社からではなく、自分で会社に申請するんですよ!
はじめてのママリ🔰
育休の延長であればご自身から会社にすることになりますね🙆♀️
育児休業給付金の延長であればお誕生月の不承諾をもらって会社からハロワにが基本的な流れです!
み
わかりました!とりあえず不承諾を貰いに行かないといけないのですね!詳しくありがとうございます😭✨
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
み
え?そうなんですか?自分で会社に言って会社側が育休延長申請を年金事務所に提出してくれるんじゃないんでしょうか??💧
はじめてのママリ🔰
年金事務所になにを提出するんですか?!
ネットで調べれば延長の流れでてきますよ。
み
調べたら提出は年金事務所って出てきました💦💦
はじめてのママリ🔰
健保と厚生年金の話をしてますか?!
み
違いますよ☺️ 育休延長申請 提出 と調べたら上の方に出てきました。調べた事をそのままお伝えしましたよ。 間違っていたんですね。グッドアンサーした方のをみてちゃんと分かりましたのでもう大丈夫です👍🏻