雑談・つぶやき 検診おーわり!次男は完全にすわった!長男はもうちょいだー。 検診おーわり! 次男は完全にすわった! 長男はもうちょいだー。 最終更新:2017年2月27日 お気に入り 1 検診 男 みーちゃん(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 検診お疲れ様でした♪ 双子くんですか? お一人で検診連れて行きました? 2月27日 みーちゃん 双子です! うえのんさんも双子ちゃん妊娠中なんですね♡ うちは実家でお世話になってるので母親に毎回付き添ってもらってます。 2月27日 退会ユーザー そうなんです! やっぱり育児大変かな?って気になって💦 一人で連れて行くのはやっぱり難しいですよね(._.) 2月27日 みーちゃん 上のお子さんと年子ちゃんになりますもんね💦 ビビらせるわけじゃないけど私には想像できないくらい大変だと思います💦 検診で双子ちゃんよく見かけますけどほとんどの人がお母さんなり旦那さんなり付き添われてますね! 2月27日 退会ユーザー そうなんですね(T-T) 一人でも試行錯誤、まだまだ分からないことだらけで手探りなのに… ここにさらに新生児が二人となると、手伝いが無いと家の中でもテンパりそうです💦 2月27日 みーちゃん 姉の子がうちの子と1歳違いなのでいつも年子ってこんな感じかーとか思ってますけど1歳の子って中々じっとできないしテンパると思いますよ💦 2月27日 退会ユーザー そうなんですね(T-T) ありがとうございます♪ 2月27日 みーちゃん あ!ちなみにですけど、抱っこ紐で1人抱えて1人はベビーカーに乗せてる人も見かけるのでしんどいかもしれないけど手はいくらでもあると思いますよ♪ 元気な双子ちゃん産んでくださいね♡ 2月27日 退会ユーザー はい♪ 頑張ります! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
双子です!
うえのんさんも双子ちゃん妊娠中なんですね♡
うちは実家でお世話になってるので母親に毎回付き添ってもらってます。
退会ユーザー
そうなんです!
やっぱり育児大変かな?って気になって💦
一人で連れて行くのはやっぱり難しいですよね(._.)
みーちゃん
上のお子さんと年子ちゃんになりますもんね💦
ビビらせるわけじゃないけど私には想像できないくらい大変だと思います💦
検診で双子ちゃんよく見かけますけどほとんどの人がお母さんなり旦那さんなり付き添われてますね!
退会ユーザー
そうなんですね(T-T)
一人でも試行錯誤、まだまだ分からないことだらけで手探りなのに…
ここにさらに新生児が二人となると、手伝いが無いと家の中でもテンパりそうです💦
みーちゃん
姉の子がうちの子と1歳違いなのでいつも年子ってこんな感じかーとか思ってますけど1歳の子って中々じっとできないしテンパると思いますよ💦
退会ユーザー
そうなんですね(T-T)
ありがとうございます♪
みーちゃん
あ!ちなみにですけど、抱っこ紐で1人抱えて1人はベビーカーに乗せてる人も見かけるのでしんどいかもしれないけど手はいくらでもあると思いますよ♪
元気な双子ちゃん産んでくださいね♡
退会ユーザー
はい♪
頑張ります!