コメント

はじめてのママリ🔰
生理何日目ですか?
1日、2日ならたまたま高く出てしまった(生活リズムなどによって)ことも考えられますが🤔
はじめてのママリ🔰
生理何日目ですか?
1日、2日ならたまたま高く出てしまった(生活リズムなどによって)ことも考えられますが🤔
「出血量」に関する質問
二人目産後から生理周期が大体23〜28日と バラバラな日が多くあり、月経困難症とPMSも酷く ジエノゲストを飲む事になりました💊出産前は26日 周期で定期的に来てましたが、出血量は元から多い方で でも、貧血や婦人科の病…
何度かお聞きしてますが…モヤモヤ😶🌫️ 6/4に妊娠検査薬極薄から数時間後、予定日にドンピシャでリセットし、結構な出血量でした🩸 6/11〜ラッキーテストの排卵検査薬開始し陰性12日〜13日に陽性から強陽性‼️ その後もドゥ…
産後の生理についてです。 5/19日に普通分娩で出産しました。1週間前に完全に悪露が出なくなったのですが、今日の昼間に少量の出血がありそこから時間が経つにつれ出血量も増え今は生理の時の腹痛もあります。まだ1ヶ月検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
生理2日目です!そーなんですね!!
あと数日様子みてみます!