mi
ロキソニン飲んでも効かないようなら病院を受診してみた方がいいです…!
ままり
全身の痛みがあるなら病院で診てもらったほうがいいと思います!
mi
ロキソニン飲んでも効かないようなら病院を受診してみた方がいいです…!
ままり
全身の痛みがあるなら病院で診てもらったほうがいいと思います!
「体」に関する質問
皆さんなら快諾できますか? 夫が週末 男友達と遊びに行きたいそうです。 近場なので遊びに行くのは構わないのですが、温泉(&サウナ)に行くのが引っかかっています。 温泉自体は自宅から20分くらいなのですが、温泉内で…
生後7ヶ月になりますが、、人見知りせず不安です。 私が見えなくなっても遊んでいたら泣きません。。 抱っこも私以外がしても泣きません。 眠くなったり、お腹すいたりしたら抱っこ求めて 泣きますが 後追い??ママがい…
育休中のお盆時期に保育園に子供を預けることについて、すごく話題になっていますよね… 個人的には、育休中に保育園に預けることが自治体で認められているなら、矛先は預ける保護者ではなく、自治体なのではないかと思う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント